Le Chef Alexandre Baumard pose sa toque et ses casseroles à la Maison de la Cadène, pour animer une toute nouvelle table d’hôte. Du lundi au vendredi, midi et soir, retrouvez les plats signature du chef étoilé, dans un cadre intime et chaleureux.
À partir du lundi 6 février 2023.
Menu du Marché
Entrée, Plat, Dessert
Menu 49€/pers
Menu avec Accord mets et vins 88€/pers (3 verres de vin)
Disponible uniquement les déjeuners du lundi au vendredi sauf jours fériés
Le Maquereau,
grillé à la flamme, betterave de « Chez Flo », crème fumée aux citrons confits

Le Cabillaud,
confit à l’huile, céleri cuit au sel, cresson d’Aquitaine, émulsion aux coquillages

L’Orange,
en différentes textures, crémeux à la vanille de Madagascar, réduction de merlot
Menu Signature
en 3 plats
Menu en Trois Temps 95 €/pers
Menu et Accord mets et vins 180 €/ pers (3 verres de vin)
Disponible pour les déjeuners et les diners du lundi au vendredi sauf jours fériés
La Saint-Jacques,
juste saisie, texture de choux-fleurs, sauce mousseuse des bardes au verjus
***
Le Bar,
cuit en croûte de pain au sarrasin, poireaux confits, jus aux algues du Croisic
ou
Le Pigeon de Marie Le Guen,
tatin d’oignon doux, praliné aux noix du Périgord, jus au vin de Saint-Emilion
***
Le Chocolat Taïnori de la Maison Valhrona,
poire caramélisée et crème glacée au sésame

En supplément : Fromages sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux » 20 €
Menu Inspiration
en 5 plats
Menu en Cinq Temps 115 €/pers
Menu et Accord mets et vins 225 €/pers (4 verres de vin)
Disponible pour les déjeuners et les diners du lundi au vendredi sauf jours fériés
La Saint-Jacques,
juste saisie, texture de choux-fleurs, sauce mousseuse des bardes au verjus
***
Le Bar,
cuit en croûte de pain au sarrasin, poireaux confits, jus aux algues du Croisic
***
Le Pigeon de Marie Le Guen,
tatin d’oignon doux, praliné aux noix du Périgord, jus au vin de Saint-Emilion
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Fromages sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux »
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Le Chocolat Taïnori de la Maison Valhrona,
poire caramélisée et crème glacée au sésame
