Perché sur les coteaux, le village de Saint-Émilion se dévoile au fil des ruelles sinueuses, au hasard de ses placettes ombragées ou au sommet d’une escalette à partir de laquelle le panorama sur les toits de tuiles et au-delà le vignoble est magnifique. C’est au cœur de cet écrin médiéval, classé au Patrimoine mondial de l’Unesco en 1999, que se niche Le Logis de la Cadène. Fondée en 1848, l’auberge familiale a traversé les siècles pour être aujourd’hui un restaurant gastronomique sous la houlette du Chef Thibaut Gamba, un hôtel de charme et un hôtel particulier profondément ancrés dans leur terroir et leur histoire.
En ces lieux façonnés par le temps et le cycle millénaire et perpétuel de la vigne, Le Logis de la Cadène est une promesse. Celle d’un week-end à Saint-Emilion au cours duquel sérénité, charme et gastronomie riment en vérité. Celle de retrouver un art de vivre à la française authentique et raffiné et enfin, celle de découvrir l’esprit de famille et les valeurs des Boüard de Laforest, qui président aux destinées du vignoble Angelus depuis plus de deux siècles.